Fusilli mit Ratatouille-Bolognese

Fusilli mit Ratatouille-Bolognese

Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Hauptspeise
Küche: Französisch, Lowcal

Zutaten
  

  • 1 Stück Zwiebel gehackt
  • 1 Stück Knoblauchzehe gehackt
  • 220 Gramm Rote Paprikaschote gewürfelt
  • 220 Gramm Zucchini gewürfelt
  • 1 kleine Aubergine gewürfelt
  • 400 Gramm Dosentomaten gehackt
  • 250 ml Wasser
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 150 Gramm Rinderhack
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teel. Oregano
  • 2 Teel. Tomatenmark
  • 100 Gramm Fusilli
  • Zucker
  • Basilikum